Postingan

Trend Pelakor

Gambar
Akhir-akhir ini, kita mengenal suatu fenomena baru dimana lagi jaman sekarang yang namanya ngerebut suami orang atau pacar orang. Yap, pasti kalian tau kaan kasus yang baru-baru itu tuh, yang bikin banyak cewek-cewek gemes sama Jej*dun.
Nah entah karena emang lagi trend (?) atau jiwa-jiwa PHO mulai pada berani menunjukkan keberaniannya, semakin banyak aja cewek-cewek yang bangga jadi pelakor. Ya entah suami orang lah, ya pacar orang lah, gebetan temen lah dll.
Nah kali ini, saya akan membahas apa aja sih ciri-ciri PELAKOR atau "calon" PELAKOR.

Sebenernya, fenomena ini udah lama banget terjadi. Jauh sebelum layar TV kalian dihiasi wajah Jej*dun. Tapi dulu sebutannya bukan pelakor, apa ya......semacem perebut biasa, penikung, atau PHO aja.
Sebenernya, bisa ga sih kita mendeteksi orang-orang disekitar kita (atau bahkan temen kita) yang punya aura-aura sebagai pelakor? Eiits, bukan negative thinking ya, tapi emang ada aja kan temen-temen kita yang awalnya suka sok simpatik, eh …

Mengapa Artis Jepang Jarang Upload Music Video ke Youtube?

Gambar
Halo halo, selamat pagi Bagi kalian yang seneng dengerin lagu-lagu Jepang, tentunya pasti pernah nyari-nyari music video/MV mereka di Youtube kan?  Nah, yang sering jadi pertanyaan adalah, yang terjadi di lapangan (di situs youtube) ternyata ga banyak music video yang ditemukan. Kenapa ya kira-kira? Postingan kali ini, akan menjawab pertanyaan kamu hehe Yuk, klik readmore

Nah, seperti yang udah saya katakan diatas, kenapa sih sedikit banget music video artis Jepang yang ada di Youtube? Sekalinya ada, rata-rata pasti short version (video klip yang durasinya sekitar setengah lagu) atau upload-an ilegal orang yang biasanya sih ga HD.
Jawabannya adalah, Jepang itu adalah negara yang sangat-sangat peduli dengan hak cipta atau sesuatu yang official. Jika kamu cari music video mereka di youtube, belom tentu ketemu. Mereka biasanya menyediakan tempat nonton official music video mereka di situs resmi mereka. Jadi, kalo kamu mau nonton music video mereka, kamu harus pergi ke official sites nya…

Ciri-Ciri Orang Tidak Bertanggung Jawab

Gambar
Zaman sekarang, sepertinya semakin banyak orang yang justru bangga dengan sifat tidak bertanggung jawabnya. Biasanya, orang yang tidak bertanggung jawab memiliki banyak sifat yang bisa menjadikan dia "patokan" sebagai orang yang tidak bertanggung jawab.
Kenali ciri-ciri dibawah ini agar kamu bisa lebih cerdas dalam mempercayai kerabatmu!

1. Tidak Tepat Waktu Orang yang tidak pernah tepat waktu, umumnya adalah orang yang tidak bertanggung jawab. Orang seperti ini memiliki banyak alasan seperti tidak bisa bangun pagi, tidur terlalu malam, terlalu lelah dan beralasan lebih senang begadang. Orang seperti ini umumnya akan menganggap orang-orang yang sanggup bangun pagi dengan sebutan "orang kelewat rajin" dan tidak pernah mau memperbaiki diri. Padahal, tepat waktu bisa dilakukan meski keadaan fisik sedang lelah atau jalanan macet sekalipun. Orang-orang yang bertanggung jawab, akan berusaha menghindari macet atau bangun lebih pagi untuk menjadi orang yang tepat waktu. M…

Cara Menghadapi Si Attention Seeker

Gambar
Mendengar kata "attention seeker", pasti kalian biasanya akan langsung membayangkan temen kalian yang kelakuannya seperti itu wkwk  Bener ga? Attention seeker atau bahasa akrabnya CAPER adalah sifat yang entah kenapa kita dapat temui tiap hari, dimana saja dan kapan saja. Biasanya, yang banyak begini nih cewek-cewek, meski banyak juga cowok-cowok yang attention seeker. Nah gimana sih cara kita menghadapi si attention seeker ini? Yuk yuk, di klik readmore.

Attention seeker umumnya terbelah menjadi beberapa jenis. Ada attention seeker terhadap lawan jenis, ada attention seeker terhadap pandangan public atau attention seeker agar dia populer. Namun, umumnya attention seeker ini mengganggu karena ia suka berbicara dengan suara keras, memakai baju yang mencolok dan sengaja untuk mencari perhatian sampai akting tidak penting seperti pura-pura terjatuh atau panik atas hal-hal kecil.
Bila terdapat seseorang attention seeker dalam lingkunganmu, biasanya ia akan langsung jadi bahan gun…

Cara Merawat Warna Bibir

Gambar
Tanpa disadari banyak orang, warna bibir dapat berubah dari waktu ke waktu. Banyak faktor yang mempengaruhi warna bibir anda, mulai dari usia hingga kerasnya lingkungan di sekitar anda. Namun, banyak cara yang bisa anda lakukan untuk merawat warna bibir anda sehingga tidak kusam. Berikut ulasannya.
1. Memakai Pelembab Bibir Memakai pelembab bibir adalah cara yang tepat untuk merawat bibir anda secara praktis tanpa banyak menggeluarkan tenaga. Pilihlah produk pelembab bibir yang memiliki kandungan perlindungan UV sehingga melindungi bibir anda dari panasnya matahari yang dapat membuat bibir anda gelap. Pakailah pelembab bibir ketika beraktivitas di dalam maupun di luar rumah untuk menjaga bibir anda selalu lembab. Apabila anda menggunakan lipstick, hendaknya anda mengoleskan pelembab tanpa warna pada bibir anda setelah memakai lipstick untuk tetap mempertahankan kelembaban bibir anda.
Baca Juga : Apa Itu SPF? UVA? UVB?

2. Jangan Terlalu Sering Memakai Lipstick Cintailah segala sesuatu…

Cara Mencerahkan Bibir Hitam

Gambar
Bibir merupakan salah satu anggota tubuh yang dapat memperlihatkan kadar kesehatan pada tubuh kita. Bibir memiliki cara perawatan tersendiri. Bibir yang kering, pecah-pecah dan kehitaman biasanya tidak terlihat cantik. Akibatnya, banyak perempuan yang justru makin getol menutupi bibir mereka dengan lipstick tebal.
Namun tahukah kamu bahwa kesehatan bibir juga harus diperhatikan? Berikut adalah ulasannya.
1. Madu Madu dikenal sebagai salah satu bahan alami yang dapat dijadikan bahan perawatan sekaligus mempercantik kulit. Oleskan madu murni pada bibir dan diamkan selama 10 menit, kemudian bilas. Bila kamu rutin memakainya, maka bibir hitam kamu akan secara perlahan sirna dan berubah menjadi cerah. Mengoleskan madu pada bibir selain membuat bibir menjadi cerah, namun juga menjaga kelembaban serta kelembutan bibir, sehingga bibir kamu akan tampak segar dan lembab.
2. Minyak Zaitun Bila kamu tidak suka berlama-lama dalam menyiapkan bahan, maka minyak zaitun adalah solusi yang paling baik…

Dibalik Semua Itu

Gambar
Hari ini, entah kenapa gue kepikiran sesuatu yang menurut gue....agak deep. Pada postingan kali ini, gue akan menulis tentang sesuatu yang selama ini sebenernya gue perhatiin. Gue akan mencoba menjabarkannya pelan-pelan. Semoga lu semua ngerti maksud dari postingan ini. Amiiin.

Gue adalah tipe orang yang sebenernya cukup sulit mendapatkan teman dekat.  Apakah gue pilih-pilih? gue akui, iya. Sedikit. Gue sebenernya cukup bisa bergaul dengan semua orang. Gue bisa ketawa-tawa dengan semua orang. bahkan yang baru gue temui. Orang biasanya menilai gue "judes" di awal, tapi begitu kenal gue, rata-rata mereka enjoy aja temenan sama gue.
Tapi, jarang yang bener-bener gue anggep "teman".
Gue tau, kedengerannya pasti jahat + sombong banget kan? Tapi, ini udah otomatis. Sejauh ini,.........sejauh ini ya, gue hanya mengaggap 3 orang sebagai orang yang mengenal gue luar-dalem.
Tiga orang ini, adalah orang yang bisa melihat apa yang sebenernya gue rasain, apa yang sebenernya gu…